Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:49 

Трудности жизни

Abara Bob
Хочу в Киев...
В общем, количество хорошего прямо пропорционально количеству плохого))

Вот и сбили меня с волн радости - с экстернатами облом, закон изменили - теперь все это возможно лишь с 18 лет... Конечно, чтобы никто не успел сдать и пошел в армию (раньше сдать можно было с 16 и успеть поступить куда-нибудь), там подвергся полит. обработке и так далее... А после армии уже мало кто хочет учиться (а смысл? год жизни все равно безвозвратно и безрезультатно потерян, а еще и во вред - вред в любом случае будет).

Я конечно не отчаиваюсь (физически никогда не впадал в депрессию), ибо можно еще попробовать вклиниться в какую-нибудь школу в 11 класс. Надо найти школу попроще, с директором соответствующим (собственно мы знаем такую школу). К тому же деньги до сих пор ценнее всего, бороться с коррупцией я не буду до тех пор, пока антикоррупционеры сами вставляют мне палки в жизненные колеса.

Если не выйдет - можно сдать экстернатом в следующем году (год пролетит и не заметим) или если они опять что-то выдумают сдать вместе со всеми на четвертом курсе (два года это долго, но будет диплом, с которым можно идти, лишь в туалет - потому бессмысленное занятие). В любом случае здесь я не останусь. А военкомату лично - плевал я с высокой колокольни на ваше приписное, операцию я сделаю не ради этой корочки, а для себя.

@музыка: Gorillaz - Feel Good

@настроение: неопределенное

URL
   

Всё ради цели

главная